Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Le point sur la qualité des baguettes et des croissants vendus par les chaînes de boulangerie industrielle et les supermarchés : la réglementation concernant la baguette tradition ; l'autorisation des additifs pour la baguette blanche ; le succè[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 051540 Disponible texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 724 7. Arts et Loisirs Documentaires 030282 Disponible Article : texte imprimé
Tara Swann, Auteur |Recette de pain perdu aux fraises.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 050825 Disponible Article : texte imprimé
Recette d'un pain aux raisins secs que préparent les Irlandais pour la St-PatrickExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 052277 Disponible Article : texte imprimé
Dossier consacré à l'histoire du pain. Présentation de l'histoire des liens entre le pouvoir politique, le peuple et le pain en Mésopotamie, dans l'Antiquité égyptienne et romaine, au Moyen Age, à l'époque moderne et à l'époque contemporaine. En[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 046884 Disponible Article : texte imprimé
Kheira Bettayeb, Auteur | Excelsior publications |Enjeux de la réduction en sel du pain.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 1257 Archives des périodiques Documentaires 050886 Disponible