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Article : texte imprimé
Elisabeth Bouvet, Auteur | INC |Le point sur l'efficacité prétendue des superaliments : la mode alimentaire des superaliments ; la remise en question scientifique de la notion de superaliment ; les risques liés à la surconsommation de certains apports nutritionnels ; la questi[...]![]()
Article : texte imprimé
Sophie Coisne, Auteur ; Cécile Klinger, Auteur | INC |Dossier consacré à la dangerosité des compléments alimentaires. Le pic de consommation de compléments alimentaires pendant le confinement lié à la crise sanitaire du Covid-19 au printemps 2020 ; les alertes des autorités de santé sur les dangers[...]![]()
Article : texte imprimé
Marie Hilary, Auteur |Etude menée par des équipes de chercheurs et de professionnels sur l'amélioration des gels alimentaires, utilisés pour faciliter l'alimentation des personnes âgées. Le Projet "Texturo" (CNRS IPR), pour donner de meilleures qualités sensorielles [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 051255 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'efficacité supposée des superaliments : l'historique du terme de superaliment sans définition réglementaire ; le désintérêt pour les aliments habituels aux vertus nutritionnelles égales ; le coût environnemental et financier des s[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 051971 Disponible