Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation
technique de l'alimentationSynonyme(s)technique culinaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Emmanuel Deslouis, Auteur ; Loïc Derrien, Illustrateur |Récit en bande dessinée de l'invention des conserves, l'appertisation, par Nicolas Appert.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 051072 Disponible Article : texte imprimé
Hugo Leroux, Auteur |Présentation du projet Flegme (INRA de Rennes et Vegepolis) qui vise à étudier l'intérêt de la fermentation lactique dans la conservation des légumes. Ce procédé aiderait à réduire le gaspillage alimentaire.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 050629 Disponible