Bompas & Parr : agitateurs de jelly
de Agathe Hocquet In Etapes (Pyramyd NTCV), 235 (01/2017), p.87-95 Présentation du studio graphique Bompas & Parr, créé en 1997, à Londres par Sam Bompas et Harry Parr, spécialisés dans un food design contemporain. Pour pallier la durée de vie très courte de leurs expérimentations, le studio gère également une maison d'édition. Visuels. |
Hocquet Agathe.
« Bompas & Parr : agitateurs de jelly »
in Etapes (Pyramyd NTCV), 235 (01/2017), p.87-95.
Titre : | Bompas & Parr : agitateurs de jelly (2017) |
Auteurs : | Agathe Hocquet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Etapes (Pyramyd NTCV) (235, 01/2017) |
Article : | p.87-95 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / art décoratif |
Résumé : | Présentation du studio graphique Bompas & Parr, créé en 1997, à Londres par Sam Bompas et Harry Parr, spécialisés dans un food design contemporain. Pour pallier la durée de vie très courte de leurs expérimentations, le studio gère également une maison d'édition. Visuels. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 045619 | Disponible |