L'hygiène alimentaire
de Bénédicte Rullier Nathan, 2017, 160 p. (Repères pratiques) Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l’hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l’appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l’alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l’alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires. |
Rullier Bénédicte.
L'hygiène alimentaire.
Nathan, 2017, 160 p.
(Repères pratiques).
Titre : | L'hygiène alimentaire |
Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nathan, 2017 |
Collection : | Repères pratiques |
ISBN/ISSN : | 978-2-09-164928-3 |
Format : | 160 p. |
Descripteurs : | aliment / comportement alimentaire / diététique / digestion / hygiène alimentaire / nutrition / santé |
Résumé : |
Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de
l’hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l’appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l’alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l’alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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613.2 RUL | 6. Sciences appliquées | Documentaires | 046637 | Emprunté jusqu'au 21/12/2024 |