Así se hace el mejor chocolate del mundo
de Paz Alvarez In Vocable (ed. espanola), 754 (05/12/2017), p.23-24 Reportage sur la société Pacari en Equateur, entreprise familiale productrice de chocolat bio, socialement responsable, récompensée pour la qualité de ses produits et son éthique sociale. |
Alvarez Paz.
« Así se hace el mejor chocolate del mundo »
in Vocable (ed. espanola), 754 (05/12/2017), p.23-24.
Titre : | Así se hace el mejor chocolate del mundo (2017) |
Auteurs : | Paz Alvarez, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (ed. espanola) (754, 05/12/2017) |
Article : | p.23-24 |
Langues: | Espagnol |
Descripteurs : | chocolat / entreprise |
Mots-clés: | éco-industrie / République d'Equateur |
Résumé : | Reportage sur la société Pacari en Equateur, entreprise familiale productrice de chocolat bio, socialement responsable, récompensée pour la qualité de ses produits et son éthique sociale. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 046646 | Disponible |