Rencontre avec Bruno Moretti et Guy Savoy
de Bruno Moretti, Guy Savoy, Christine Colin In intramuros, 195 (03/2018), p.54-61 Entretien avec le designer Bruno Moretti et le grand chef cuisinier Guy Savoy autour du service de table que le premier dessine pour le second pour son restaurant de l'Hôtel de la Monnaie en 2018. Un long travail où la forme est venue de la fonction : la tasse avec le creux en dessous permet de garder au chaud le petit four, la cloche avec une cheminée pour éviter la condensation et le ramollissement du plat. Description complète de la cloche et visuels. |
Moretti Bruno, Savoy Guy, Colin Christine.
« Rencontre avec Bruno Moretti et Guy Savoy »
in intramuros, 195 (03/2018), p.54-61.
Titre : | Rencontre avec Bruno Moretti et Guy Savoy (2018) |
Auteurs : | Bruno Moretti, Personne interviewée ; Guy Savoy, Personne interviewée ; Christine Colin, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | intramuros (195, 03/2018) |
Article : | p.54-61 |
Langues: | Français / Anglais |
Descripteurs : | design / ustensile de cuisine |
Mots-clés: | arts de la table |
Résumé : | Entretien avec le designer Bruno Moretti et le grand chef cuisinier Guy Savoy autour du service de table que le premier dessine pour le second pour son restaurant de l'Hôtel de la Monnaie en 2018. Un long travail où la forme est venue de la fonction : la tasse avec le creux en dessous permet de garder au chaud le petit four, la cloche avec une cheminée pour éviter la condensation et le ramollissement du plat. Description complète de la cloche et visuels. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 046954 | Disponible |