La cuisine premium, un produit d'auteur
In Archicree, 386 (avril 2018), p. 166-170 La cuisine premium est associée à une "qualité de fabrication, des finitions artisanales et une flexibilité esthétique et fonctionnelle." L'architecte peut l'intégrer aisément dans un espace. Cette liberté d'association et d'emprise du lieu est un élément déterminant. |
« La cuisine premium, un produit d'auteur »
in Archicree, 386 (avril 2018), p. 166-170.
Titre : | La cuisine premium, un produit d'auteur (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Archicree (386, avril 2018) |
Article : | p. 166-170 |
Descripteurs : | alimentation / espace |
Mots-clés: | cuisine |
Résumé : | La cuisine premium est associée à une "qualité de fabrication, des finitions artisanales et une flexibilité esthétique et fonctionnelle." L'architecte peut l'intégrer aisément dans un espace. Cette liberté d'association et d'emprise du lieu est un élément déterminant. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 047191 | Disponible |