|
|
Gastronomie technologique : une sauce design innovante pour les arts de la table
de Laurent Catala In intramuros, 206 (01/2021), p.78-81 Point sur le travail collégial pour la conception de nouveaux appareils électroménagers, alliant innovations technologiques et design : la collaboration entre équipes de recherche et développement (R&D) des marques de fabricant, designers et chefs cuisiniers ; les innovations technologiques pour appareils de cuisson chez les fabricants d'électroménager haut de gamme ; des produits innovants pour restaurateurs et particuliers ; des appareils au design épuré et polyvalents. |
Catala Laurent.
« Gastronomie technologique : une sauce design innovante pour les arts de la table »
in intramuros, 206 (01/2021), p.78-81.
| Titre : | Gastronomie technologique : une sauce design innovante pour les arts de la table (2021) |
| Auteurs : | Laurent Catala, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | intramuros (206, 01/2021) |
| Article : | p.78-81 |
| Langues: | Français / Anglais |
| Descripteurs : | appareil ménager / design / innovation technologique |
| Résumé : | Point sur le travail collégial pour la conception de nouveaux appareils électroménagers, alliant innovations technologiques et design : la collaboration entre équipes de recherche et développement (R&D) des marques de fabricant, designers et chefs cuisiniers ; les innovations technologiques pour appareils de cuisson chez les fabricants d'électroménager haut de gamme ; des produits innovants pour restaurateurs et particuliers ; des appareils au design épuré et polyvalents. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 049660 | Disponible |


