Big Pasta, sauce américaine
de Elisa Barbier In Etapes (Pyramyd NTCV), 256 (07/2020), p.54-57 Etude de cas de l'identité visuelle du restaurant Fat Noodle, de Paul Berglund, à Minneapolis, dans le nord des Etats-Unis, imaginée par Ross Bruggink et Andy Kaul, du studio Buddy-Buddy. Etude de la typographie, du logo, du rythme, du pictogramme central et des couleurs, centrés sur la spécialité de pâtes du restaurant. Le tout évoque la culture italienne présente aux Etats-Unis, notamment la tradition des "mom-and-pop". Visuels. |
Barbier Elisa.
« Big Pasta, sauce américaine »
in Etapes (Pyramyd NTCV), 256 (07/2020), p.54-57.
Titre : | Big Pasta, sauce américaine (2020) |
Auteurs : | Elisa Barbier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Etapes (Pyramyd NTCV) (256, 07/2020) |
Article : | p.54-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | restauration à thème |
Mots-clés: | identité visuelle / Etats-Unis (Centre) |
Résumé : | Etude de cas de l'identité visuelle du restaurant Fat Noodle, de Paul Berglund, à Minneapolis, dans le nord des Etats-Unis, imaginée par Ross Bruggink et Andy Kaul, du studio Buddy-Buddy. Etude de la typographie, du logo, du rythme, du pictogramme central et des couleurs, centrés sur la spécialité de pâtes du restaurant. Le tout évoque la culture italienne présente aux Etats-Unis, notamment la tradition des "mom-and-pop". Visuels. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |