Platos con moho : provocación y belleza en la alta cocina
de El Pais In Vocable (ed. espanola), 852 (03/03/2022), p.12-13 La fermentation et les moisissures dans la cuisine gastronomique : caractéristiques, utilisation, contrôle sanitaire. |
El Pais.
« Platos con moho : provocación y belleza en la alta cocina »
in Vocable (ed. espanola), 852 (03/03/2022), p.12-13.
Titre : | Platos con moho : provocación y belleza en la alta cocina (2022) |
Auteurs : | El Pais, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (ed. espanola) (852, 03/03/2022) |
Article : | p.12-13 |
Langues: | Espagnol |
Descripteurs : | fermentation / gastronomie |
Résumé : | La fermentation et les moisissures dans la cuisine gastronomique : caractéristiques, utilisation, contrôle sanitaire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |