| 
 | 
			
Comment conservions-nous les aliments avant le frigo ?
 de Charlotte Cresson In Science & vie junior, 377 (février 2021), p. 69 Procédés qui ont précédé le réfrigérateur pour conserver les aliments : construction souterraine, sel, glacière.  | 
		
							Cresson Charlotte. 
« Comment conservions-nous les aliments avant le frigo ? »
 in Science & vie junior, 377 (février 2021), p. 69.
							
						
			
			| Titre : | Comment conservions-nous les aliments avant le frigo ? (2021) | 
| Auteurs : | Charlotte Cresson, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Science & vie junior (377, février 2021) | 
| Article : | p. 69 | 
| Descripteurs : | conservation des aliments | 
| Résumé : | Procédés qui ont précédé le réfrigérateur pour conserver les aliments : construction souterraine, sel, glacière. | 
| Nature du document : | documentaire | 
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 049668 | Disponible | 


