Comment conservions-nous les aliments avant le frigo ?
de Charlotte Cresson In Science & vie junior, 377 (février 2021), p. 69 Procédés qui ont précédé le réfrigérateur pour conserver les aliments : construction souterraine, sel, glacière. |
Cresson Charlotte.
« Comment conservions-nous les aliments avant le frigo ? »
in Science & vie junior, 377 (février 2021), p. 69.
Titre : | Comment conservions-nous les aliments avant le frigo ? (2021) |
Auteurs : | Charlotte Cresson, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior (377, février 2021) |
Article : | p. 69 |
Descripteurs : | conservation des aliments |
Résumé : | Procédés qui ont précédé le réfrigérateur pour conserver les aliments : construction souterraine, sel, glacière. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 049668 | Disponible |