|
|
Boulangerie sincère
de Elisa Barbier In Etapes (Pyramyd NTCV), 267 (05/2022), p.92-97 Etude de cas de la nouvelle identité visuelle de la boulangerie malaisienne Dou Dou Bake par le studio Koyuki Inagaki : formes modulaires liées à la forme des boules de pâte à pain, logotype calligraphié, grande diversité des supports de communication, avec une articulation spontanée entre eux, gamme de couleurs et imperfections rappelant l'authenticité de la boulangerie. |
Barbier Elisa.
« Boulangerie sincère »
in Etapes (Pyramyd NTCV), 267 (05/2022), p.92-97.
| Titre : | Boulangerie sincère (2022) |
| Auteurs : | Elisa Barbier |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Etapes (Pyramyd NTCV) (267, 05/2022) |
| Article : | p.92-97 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | Malaysia |
| Mots-clés: | identité visuelle / boulangerie (point de vente) |
| Résumé : | Etude de cas de la nouvelle identité visuelle de la boulangerie malaisienne Dou Dou Bake par le studio Koyuki Inagaki : formes modulaires liées à la forme des boules de pâte à pain, logotype calligraphié, grande diversité des supports de communication, avec une articulation spontanée entre eux, gamme de couleurs et imperfections rappelant l'authenticité de la boulangerie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 267 | Archives des périodiques | Documentaires | 050885 | Disponible |


