| 
 | 
			
Peut-on se passer des nitrites et nitrates dans la charcuterie ?
 de Kheira Bettayeb In La Science et la vie (Paris), 1261 (10/2022), p.54-55 Les nitrites et nitrates dans les produits de charcuterie : utilité, dangerosité, recommandations de consommation, solutions.  | 
		
							Bettayeb Kheira. 
« Peut-on se passer des nitrites et nitrates dans la charcuterie ? »
 in La Science et la vie (Paris), 1261 (10/2022), p.54-55.
							
						
			
			| Titre : | Peut-on se passer des nitrites et nitrates dans la charcuterie ? (2022) | 
| Auteurs : | Kheira Bettayeb | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | La Science et la vie (Paris) (1261, 10/2022) | 
| Article : | p.54-55 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | nitrate | 
| Mots-clés: | charcuterie (produit) | 
| Résumé : | Les nitrites et nitrates dans les produits de charcuterie : utilité, dangerosité, recommandations de consommation, solutions. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 051212 | Disponible | 


