|
|
L'immunité est dans l'assiette
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 908 (10/2022), p.76-77 Le point sur les aliments renforçant le système immunitaire : les apports des poissons et des fruits de mer, des produits laitiers fermentés, des fruits et des légumes, de la viande ; une consommation de sel réduite. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les compléments alimentaires. |
Boistard Sylvie.
« L'immunité est dans l'assiette »
in Sciences et avenir (1949), 908 (10/2022), p.76-77.
| Titre : | L'immunité est dans l'assiette (2022) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (908, 10/2022) |
| Article : | p.76-77 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment / système immunitaire |
| Résumé : | Le point sur les aliments renforçant le système immunitaire : les apports des poissons et des fruits de mer, des produits laitiers fermentés, des fruits et des légumes, de la viande ; une consommation de sel réduite. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les compléments alimentaires. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 051220 | Disponible |


