L'immunité est dans l'assiette
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 908 (10/2022), p.76-77 Le point sur les aliments renforçant le système immunitaire : les apports des poissons et des fruits de mer, des produits laitiers fermentés, des fruits et des légumes, de la viande ; une consommation de sel réduite. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les compléments alimentaires. |
Boistard Sylvie.
« L'immunité est dans l'assiette »
in Sciences et avenir (1949), 908 (10/2022), p.76-77.
Titre : | L'immunité est dans l'assiette (2022) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (908, 10/2022) |
Article : | p.76-77 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / système immunitaire |
Résumé : | Le point sur les aliments renforçant le système immunitaire : les apports des poissons et des fruits de mer, des produits laitiers fermentés, des fruits et des légumes, de la viande ; une consommation de sel réduite. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les compléments alimentaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 051220 | Disponible |