|
|
C'est quoi ? De la pâte à bonbon
de Marie-Anaïs Lien In Science & vie découvertes, 255 (03/2020), p.62-64 Présentation des différentes étapes de la fabrication des bonbons berlingots. |
Lien Marie-Anaïs.
« C'est quoi ? De la pâte à bonbon »
in Science & vie découvertes, 255 (03/2020), p.62-64.
| Titre : | C'est quoi ? De la pâte à bonbon (2020) |
| Auteurs : | Marie-Anaïs Lien, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie découvertes (255, 03/2020) |
| Article : | p.62-64 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | produit sucré |
| Mots-clés: | confiserie : technique |
| Résumé : | Présentation des différentes étapes de la fabrication des bonbons berlingots. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


