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Quand la chimie s'invite en cuisine
In Cosinus (Dijon), 258 (04/2023), p.28-33 Dossier sur les réactions chimiques et biologiques en lien avec la préparation des aliments : explication pour la mayonnaise, la coloration ou le changement d'état d'aliments, gastronomie moléculaire avec Hervé This. |
« Quand la chimie s'invite en cuisine »
in Cosinus (Dijon), 258 (04/2023), p.28-33.
| Titre : | Quand la chimie s'invite en cuisine (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Cosinus (Dijon) (258, 04/2023) |
| Article : | p.28-33 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | biologie moléculaire / gastronomie |
| Résumé : | Dossier sur les réactions chimiques et biologiques en lien avec la préparation des aliments : explication pour la mayonnaise, la coloration ou le changement d'état d'aliments, gastronomie moléculaire avec Hervé This. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 051624 | Disponible |


