Ces atouts qui plaident en faveur de l'avocat
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 910 (12/2022), p.74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel de l'avocat : son succès ; les différents apports ; ses avantages pour la santé. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur son mode de culture. |
Boistard Sylvie.
« Ces atouts qui plaident en faveur de l'avocat »
in Sciences et avenir (1949), 910 (12/2022), p.74-75.
Titre : | Ces atouts qui plaident en faveur de l'avocat (2022) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (910, 12/2022) |
Article : | p.74-75 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | valeur nutritive |
Mots-clés: | avocat (fruit) |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel de l'avocat : son succès ; les différents apports ; ses avantages pour la santé. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur son mode de culture. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 051405 | Disponible |