|
|
Mon assiette est-elle durable ?
In Courrier international. Hors-série, 095 (06/2023), p.21 Dans Die Zeit [presse allemande], infographie relative à l'impact environnemental des aliments : les émissions de gaz à effet de serre de la production agroalimentaire ; la prise en compte des émissions de CO2 et de la quantité d'eau nécessaire à la production ; le bilan carbone des laits ; l'empreinte climatique de la transformation d'aliments. |
« Mon assiette est-elle durable ? »
in Courrier international. Hors-série, 095 (06/2023), p.21.
| Titre : | Mon assiette est-elle durable ? (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international. Hors-série (095, 06/2023) |
| Article : | p.21 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment |
| Mots-clés: | empreinte carbone |
| Résumé : | Dans Die Zeit [presse allemande], infographie relative à l'impact environnemental des aliments : les émissions de gaz à effet de serre de la production agroalimentaire ; la prise en compte des émissions de CO2 et de la quantité d'eau nécessaire à la production ; le bilan carbone des laits ; l'empreinte climatique de la transformation d'aliments. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 051722 | Disponible |


