Mon assiette est-elle durable ?
In Courrier international. Hors-série, 095 (06/2023), p.21 Dans Die Zeit [presse allemande], infographie relative à l'impact environnemental des aliments : les émissions de gaz à effet de serre de la production agroalimentaire ; la prise en compte des émissions de CO2 et de la quantité d'eau nécessaire à la production ; le bilan carbone des laits ; l'empreinte climatique de la transformation d'aliments. |
« Mon assiette est-elle durable ? »
in Courrier international. Hors-série, 095 (06/2023), p.21.
Titre : | Mon assiette est-elle durable ? (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international. Hors-série (095, 06/2023) |
Article : | p.21 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | empreinte carbone |
Résumé : | Dans Die Zeit [presse allemande], infographie relative à l'impact environnemental des aliments : les émissions de gaz à effet de serre de la production agroalimentaire ; la prise en compte des émissions de CO2 et de la quantité d'eau nécessaire à la production ; le bilan carbone des laits ; l'empreinte climatique de la transformation d'aliments. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 051722 | Disponible |