|
Cuisiner en plein air
de Nathalie Degardin In intramuros, 215 (04/2023), p.64-69 Etude des évolutions des cuisines d'extérieur depuis 2015 : gammes, blocs, modules, collections, accessoires, matériaux. Points de vue d'Antoine Thomas, codirigeant d'ENO, et de Florent Canini, fondateur d'Ekkin. Visuels. |
Degardin Nathalie.
« Cuisiner en plein air »
in intramuros, 215 (04/2023), p.64-69.
Titre : | Cuisiner en plein air (2023) |
Auteurs : | Nathalie Degardin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | intramuros (215, 04/2023) |
Article : | p.64-69 |
Langues: | Français / Anglais |
Descripteurs : | design / jardin / matériel de cuisine |
Résumé : | Etude des évolutions des cuisines d'extérieur depuis 2015 : gammes, blocs, modules, collections, accessoires, matériaux. Points de vue d'Antoine Thomas, codirigeant d'ENO, et de Florent Canini, fondateur d'Ekkin. Visuels. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |