Métier : chef de cuisine
de Carole Billiout In Kezako mundi, 070 (09/2023), p. 6-7 Découverte du métier avec la rencontre du chef de cuisine Thibault Nizard. Il présente son histoire familiale qui l'a amené à la restauration, puis la formation qu'il a suivi et enfin les postes qu'il a occupé. Il explique également ses objectifs, les qualités nécessaires, les valeurs d'excellence et de partage qui symbolisent la profession. |
Billiout Carole.
« Métier : chef de cuisine »
in Kezako mundi, 070 (09/2023), p. 6-7.
Titre : | Métier : chef de cuisine (2023) |
Auteurs : | Carole Billiout, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Kezako mundi (070, 09/2023) |
Article : | p. 6-7 |
Descripteurs : | gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / restauration |
Résumé : |
Découverte du métier avec la rencontre du chef de cuisine Thibault Nizard. Il présente son histoire familiale qui l'a amené à la restauration, puis la formation qu'il a suivi et enfin les postes qu'il a occupé. Il explique également ses objectifs, les qualités nécessaires, les valeurs d'excellence et de partage qui symbolisent la profession.
|
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 052202 | Disponible |