Les bienfaits de la poire
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 919 (09/2023), p.74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel de la poire : un fruit modérément consommé en France ; le taux de sucre ; les différents apports ; le risque d'allergie. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le mode de consommation. |
Boistard Sylvie.
« Les bienfaits de la poire »
in Sciences et avenir (1949), 919 (09/2023), p.74-75.
Titre : | Les bienfaits de la poire (2023) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (919, 09/2023) |
Article : | p.74-75 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | valeur nutritive |
Mots-clés: | poire (fruit) |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel de la poire : un fruit modérément consommé en France ; le taux de sucre ; les différents apports ; le risque d'allergie. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le mode de consommation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 051882 | Disponible |