Le Christmas Pudding d’Hercule Poirot : La cuisine des écrivains
In Virgule, 212 (décembre 2022), p. 38-39 Agatha Christie, célèbre romancière anglaise qui excelle dans le genre policier, adorait la période des fêtes de Noël, qui lui rappelait son enfance heureuse en famille. Dans sa nouvelle intitulée The Adventure of the Christmas Pudding (L’Aventure du pudding de Noël), c’est un dessert traditionnel de Noël qui tient le rôle principal ! Original, non ? |
« Le Christmas Pudding d’Hercule Poirot : La cuisine des écrivains »
in Virgule, 212 (décembre 2022), p. 38-39.
Titre : | Le Christmas Pudding d’Hercule Poirot : La cuisine des écrivains (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Virgule (212, décembre 2022) |
Article : | p. 38-39 |
Descripteurs : | littérature / recette culinaire |
Mots-clés: | Christie, Agatha : 1891-1976 |
Résumé : | Agatha Christie, célèbre romancière anglaise qui excelle dans le genre policier, adorait la période des fêtes de Noël, qui lui rappelait son enfance heureuse en famille. Dans sa nouvelle intitulée The Adventure of the Christmas Pudding (L’Aventure du pudding de Noël), c’est un dessert traditionnel de Noël qui tient le rôle principal ! Original, non ? |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 051422 | Disponible |