Cantines scolaires : en progrès mais peut mieux faire
de Patricia Chairopoulos In 60 millions de consommateurs, 601 (04/2024), p.18-23 Le point concernant les cantines scolaires et les selfs en établissements scolaires : l'origine des produits et la part du bio, l'organisation et l'élaboration des menus, le financement public et les coûts, les engagements, les plats végétariens, le gaspillage alimentaire. Enquête auprès des parents et des élèves. |
Chairopoulos Patricia.
« Cantines scolaires : en progrès mais peut mieux faire »
in 60 millions de consommateurs, 601 (04/2024), p.18-23.
Titre : | Cantines scolaires : en progrès mais peut mieux faire (2024) |
Auteurs : | Patricia Chairopoulos |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | 60 millions de consommateurs (601, 04/2024) |
Article : | p.18-23 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | restauration scolaire et universitaire |
Résumé : | Le point concernant les cantines scolaires et les selfs en établissements scolaires : l'origine des produits et la part du bio, l'organisation et l'élaboration des menus, le financement public et les coûts, les engagements, les plats végétariens, le gaspillage alimentaire. Enquête auprès des parents et des élèves. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 052317 | Disponible |