|
|
3 recettes d'écrivains
In Je bouquine, 436 (06/2020), p.10-15 Présentation et recette de plats cités dans des oeuvres littéraires : l'omelette soufflée évoquée par Honoré de Balzac, les pâtes fusillis à la mozzarella et aux olives noires citées par Donna Leon, le gâteau au chocolat en référence à Roald Dahl. |
« 3 recettes d'écrivains »
in Je bouquine, 436 (06/2020), p.10-15.
| Titre : | 3 recettes d'écrivains (2020) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Je bouquine (436, 06/2020) |
| Article : | p.10-15 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | recette culinaire / thème littéraire |
| Résumé : | Présentation et recette de plats cités dans des oeuvres littéraires : l'omelette soufflée évoquée par Honoré de Balzac, les pâtes fusillis à la mozzarella et aux olives noires citées par Donna Leon, le gâteau au chocolat en référence à Roald Dahl. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


