Le fromage est-il vraiment en voie de disparition ?
de Charles Paillet In Sciences Ouest, 420 (juin 2024), p. 3 Les camemberts, bries et bleus sont des fromages à moisissure Penicillium. Leurs souches perdent en variété génétique laissant craindre l'extinction de ces espèces de champignon et alors de ces produits laitiers. Etude du laboratoire Lubem de Brest. |
Paillet Charles.
« Le fromage est-il vraiment en voie de disparition ? »
in Sciences Ouest, 420 (juin 2024), p. 3.
Titre : | Le fromage est-il vraiment en voie de disparition ? (2024) |
Auteurs : | Charles Paillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences Ouest (420, juin 2024) |
Article : | p. 3 |
Descripteurs : | industrie laitière / microbiologie |
Résumé : | Les camemberts, bries et bleus sont des fromages à moisissure Penicillium. Leurs souches perdent en variété génétique laissant craindre l'extinction de ces espèces de champignon et alors de ces produits laitiers. Etude du laboratoire Lubem de Brest. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 052455 | Disponible |