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Le "koji", champignon star au Japon
de Rachel Ehrenberg In Courrier international (Paris. 1990), 1763 (14/08/2024), p.32-33 Dans Knowable Magazine [presse américaine], études menées sur le "koji", champignon domestiqué par les Chinois au néolithique permettant la production de la sauce soja et du saké par fermentation. |
Ehrenberg Rachel.
« Le "koji", champignon star au Japon »
in Courrier international (Paris. 1990), 1763 (14/08/2024), p.32-33.
| Titre : | Le "koji", champignon star au Japon (2024) |
| Auteurs : | Rachel Ehrenberg |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1763, 14/08/2024) |
| Article : | p.32-33 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | champignon / Chine / fermentation |
| Résumé : | Dans Knowable Magazine [presse américaine], études menées sur le "koji", champignon domestiqué par les Chinois au néolithique permettant la production de la sauce soja et du saké par fermentation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


