Zurich, destination des gourmets végans et fortunés
de Kathrin Hollmer In Courrier international (Paris. 1990), 1771 (10/10/2024), p.58-59 Dans Süddeutsche Zeitung [presse allemande], la gastronomie végane avant-gardiste de Zurich : contexte, exemples de restaurants végans, orientation des chefs cuisiniers, la tradition du véganisme à Zurich, clientèle, impact du développement du véganisme sur la ville. |
Hollmer Kathrin.
« Zurich, destination des gourmets végans et fortunés »
in Courrier international (Paris. 1990), 1771 (10/10/2024), p.58-59.
Titre : | Zurich, destination des gourmets végans et fortunés (2024) |
Auteurs : | Kathrin Hollmer |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1771, 10/10/2024) |
Article : | p.58-59 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | véganisme / Zurich |
Résumé : | Dans Süddeutsche Zeitung [presse allemande], la gastronomie végane avant-gardiste de Zurich : contexte, exemples de restaurants végans, orientation des chefs cuisiniers, la tradition du véganisme à Zurich, clientèle, impact du développement du véganisme sur la ville. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 052702 | Disponible |