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Manon Fleury : le goût de l'autre
de Cédric Enjalbert In Philosophie magazine, 185 (12/2024), p.44-46 Portrait de la cheffe Manon Fleury, qui développe une gastronomie de la perception. Place accordée à la chair et au végétal dans sa cuisine. Conception du travail en équipe, en rupture avec les codes de la brigade et la domination masculine dans la cuisine des restaurants. |
Enjalbert Cédric.
« Manon Fleury : le goût de l'autre »
in Philosophie magazine, 185 (12/2024), p.44-46.
Titre : | Manon Fleury : le goût de l'autre (2024) |
Auteurs : | Cédric Enjalbert |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Philosophie magazine (185, 12/2024) |
Article : | p.44-46 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire |
Mots-clés: | chef cuisinier |
Résumé : | Portrait de la cheffe Manon Fleury, qui développe une gastronomie de la perception. Place accordée à la chair et au végétal dans sa cuisine. Conception du travail en équipe, en rupture avec les codes de la brigade et la domination masculine dans la cuisine des restaurants. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 052788 | Disponible |