|
Le kiwi, un gisement de vitamines
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 934 (12/2024), p.74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel du kiwi : un bref rappel historique ; les différentes variétés ; les apports ; les bienfaits pour la santé ; les allergènes. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de sa peau. |
Boistard Sylvie.
« Le kiwi, un gisement de vitamines »
in Sciences et avenir (1949), 934 (12/2024), p.74-75.
Titre : | Le kiwi, un gisement de vitamines (2024) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (934, 12/2024) |
Article : | p.74-75 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | valeur nutritive |
Mots-clés: | kiwi (fruit) |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du kiwi : un bref rappel historique ; les différentes variétés ; les apports ; les bienfaits pour la santé ; les allergènes. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de sa peau. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 052762 | Disponible |