|
Le régime méditerranéen, star des menus
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 936 (02/2025), p.76-77 Le point sur l'intérêt du régime méditerranéen pour la santé : les aliments recommandés ; les différents effets permettant de prévenir certaines maladies. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur ce régime alimentaire. |
Boistard Sylvie.
« Le régime méditerranéen, star des menus »
in Sciences et avenir (1949), 936 (02/2025), p.76-77.
Titre : | Le régime méditerranéen, star des menus (2025) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (936, 02/2025) |
Article : | p.76-77 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | régime alimentaire / santé |
Résumé : | Le point sur l'intérêt du régime méditerranéen pour la santé : les aliments recommandés ; les différents effets permettant de prévenir certaines maladies. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur ce régime alimentaire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 053076 | Disponible |