|
|
Le quinoa, une petite graine pleine d'atouts
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 937 (03/2025), p.74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel du quinoa : une pseudo-céréale ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'absence de gluten. |
Boistard Sylvie.
« Le quinoa, une petite graine pleine d'atouts »
in Sciences et avenir (1949), 937 (03/2025), p.74-75.
| Titre : | Le quinoa, une petite graine pleine d'atouts (2025) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (937, 03/2025) |
| Article : | p.74-75 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | valeur nutritive |
| Mots-clés: | quinoa |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du quinoa : une pseudo-céréale ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'absence de gluten. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 052839 | Disponible |


