|
|
Un monde de raviolis
In Courrier international (Paris. 1990), 1808 (26/06/2025), p.41 Dans Die Zeit [presse allemande], infographie relative aux spécialités culinaires à base de pâte farcie : l'origine, la forme, la taille, les qualités gustatives et l'histoire des raviolis. |
« Un monde de raviolis »
in Courrier international (Paris. 1990), 1808 (26/06/2025), p.41.
| Titre : | Un monde de raviolis (2025) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1808, 26/06/2025) |
| Article : | p.41 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | pâte alimentaire |
| Résumé : | Dans Die Zeit [presse allemande], infographie relative aux spécialités culinaires à base de pâte farcie : l'origine, la forme, la taille, les qualités gustatives et l'histoire des raviolis. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Archives des périodiques | Documentaires | 053261 | Disponible |


