Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > produit culinaire
produit culinaireSynonyme(s)produit cuisiné ;produit frais produit semi-élaboréVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Tour du monde des traditions culinaires les plus répugnantes aux yeux d'un Français. Nécessité nutritionnelle ou mode de conservation à l'origine de la consommation de certains aliments, tabous religieux et culturels, évolution de l'alimentation[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 047394 Disponible texte imprimé
Mille idées et astuces pour découvrir le plaisir de cuisiner, d'improviser et de réussir n'importe quel plat. Des conseils pour manger sain et équilibré.Des infos multiples et variées : qu'est-ce que vous mangez ? comment ? pourquoi ?Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 WAR 6. Sciences appliquées Documentaires 034287 Disponible Article : texte imprimé
Salomé Gotreau, Auteur |Datés de 3 000 ans, le cône d'or de Berlin et le disque de Nebra témoignent de la maîtrise de l'or et des connaissances astronomiques à la fin de l'âge de bronze. Utilisé en cuisine, pour donner de l'apparat aux desserts, l'or permet aussi aux a[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 047676 Disponible Article : texte imprimé
Romain Raffegeau, Auteur |Découverte technologique et dégustation d'une pizza entièrement fabriquée et servie par un pizzaïobot.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 050553 Disponible Article : texte imprimé
Présentation des résultats d'une étude comparative sur des plats industriels préparés conventionnels et diététiques : moussaka, couscous, poissons, poulet basquaise. L'impact du changement de mode de calcul du Nutri-Score sur ces produits.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 051487 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel des salades composées : les différents ingrédients et les apports ; la qualité de la salade ; des conseils sur les aliments utilisés. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les proportions d'aliments.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 050699 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur la composition et la qualité nutritionnelle des sauces froides : les ventes en forte hausse en France depuis le confinement ; la répartition du marché entre marques de distributeurs et marques emblématiques ; les interrogations sur [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 051337 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel des tartinades : bref rappel sur l'apéritif : les différents apports selon les ingrédients utilisés ; une méfiance nécessaire pour les préparations industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les ali[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 048716 Disponible