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Documents disponibles dans cette catégorie (6)



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Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur |Suite au retrait de pizzas surgelées et friandises, le point sur la sécurité alimentaire des aliments industriels et les risques encourus lors des contaminations.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 394 Archives des périodiques Documentaires 050926 Disponible ![]()
texte imprimé
Petit guide sur les champignons, leur cueillette, leur toxicité, leur identification.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 582.2 GER 5. Sciences de la nature Documentaires 034589 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Enquête sur la contamination humaine par le cadmium : la responsabilité des engrais phosphatés, les chiffres de l'imprégnation de la population française par le cadmium, les conséquences sur la santé, les recommandations de l'Anses (Agence natio[...]![]()
Article : texte imprimé
Camille Van Belle, Auteur |Quelques virus, protozoaires, bactéries et champignons parfois mortels pour l'homme : aspergillus, sida, paludisme, choléra, amanite phalloïdeExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 048177 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Magali Reinert, Auteur ; Patricia Chairopoulos, Auteur | INC |Conseils pour éviter les intoxications alimentaires liées à certaines bactéries : la multiplication des alertes alimentaires liées à la présence de Listeria monocytogenes ou d'Escherichia Coli ; les symptômes des différentes intoxications alimen[...]![]()
Article : texte imprimé
Ismaël Berkoun, Auteur ; Rudy Spiessert, Illustrateur |Le millepertuis perforé recèle de l'hypéricine, une substance qui, une fois ingérée, devient toxique lorsque celui qui l'a absorbée s'expose à la lumière.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 050499 Disponible