Au-dessus de l'équilibre, il y a l'harmonie
de Béatrice Ajchenbaum-Boffety Autrement, 1994, 158 p. Ce n'est pas un hasard si la france, terre de gastronomie, a un vocabulaire riche et varié pour exprimer le goût. Savoir et saveur ont la même étymologie. Choix de texte autour de ces de la notion d'alimentation. |
Ajchenbaum-Boffety Béatrice.
Au-dessus de l'équilibre, il y a l'harmonie.
Autrement, 1994, 158 p.
Titre : | Au-dessus de l'équilibre, il y a l'harmonie |
Auteurs : | Béatrice Ajchenbaum-Boffety, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Autrement, 1994 |
ISBN/ISSN : | 2-86260-517-4 |
Format : | 158 p. |
Descripteurs : | alimentation / art culinaire / gastronomie / nutrition |
Résumé : |
Ce n'est pas un hasard si la france, terre de gastronomie, a un vocabulaire riche et varié pour exprimer le goût. Savoir et saveur ont la même étymologie. Choix de texte autour de ces de la notion d'alimentation. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Lycée |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.2 AJC | 6. Sciences appliquées | Documentaires | 030568 | Disponible |