Cuisine diététique
de Solveig Darrigo, Thierry Galais BPI, 2001, 144 p. : ill. en coul. La rencontre entre la diététique et la cuisine est très ancienne. Elle semble naturelle, car bien manger pour améliorer sa santé est un thème qui rapproche ces deux disciplines. Recueil de recettes, conseils diététiques... |
Darrigo Solveig, Galais Thierry.
Cuisine diététique.
BPI, 2001, 144 p. : ill. en coul.
Titre : | Cuisine diététique |
Auteurs : | Solveig Darrigo, Auteur ; Thierry Galais, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | BPI, 2001 |
ISBN/ISSN : | 2-85708-312-2 |
Format : | 144 p. : ill. en coul. |
Descripteurs : | aliment / aliment diététique / art culinaire / diététique / gastronomie / hygiène alimentaire / nutrition / préparation des repas / recette culinaire |
Résumé : |
La rencontre entre la diététique et la cuisine est très ancienne. Elle semble naturelle, car bien manger pour améliorer sa santé est un thème qui rapproche ces deux disciplines. Recueil de recettes, conseils diététiques... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 DAR | 6. Sciences appliquées | Documentaires | 029854 | Disponible |