Descripteurs
![]() volailleSynonyme(s)chapon ;dinde ;oie ;pintade ;poularde ;poule pondeuse ;poulet poussinVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



![]()
Article : texte imprimé
Tara Swann, Auteur |Recette du Coronation Chicken, un plat à base de poulet créé en 1953 à l'occasion du couronnement de la reine Elizabeth II.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 50785 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Marion Guillaumin, Auteur |A Ploufragan, l'ANSES conduit plusieurs études pour améliorer le bien-être des animaux d'élevage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 047580 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Une version simplifiée d'une célèbre recette de plat de la province de Hunan, à base de poulet.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 051961 Disponible ![]()
texte imprimé
Histoire de l'élevage en Bretagne et intérêt culturel et patrimonial des animaux qui peuplaient hier les cours de ferme de l'Ille-et-Vilaine.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 636 CHA 6. Sciences appliquées Documentaires 034219 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel des volailles : les avantages de la viande blanche ; les différents apports ; le risque d'intoxication alimentaire ; les labels. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la teneur en acides gras aminés.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 050514 Disponible