Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Le point sur l'alimentation fermentée et ses effets sur la santé.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 050956 Disponible Article : texte imprimé
Entretien avec Christophe Dupic, ingénieur, sur la méthanisation : choix de cette technique de valorisation des déchets organiques d'une exploitation pour produire de l'énergie, avantages et inconvénients. Encadré : les 3 étapes de la méthanisation.Article : texte imprimé
Hugo Leroux, Auteur |Présentation du projet Flegme (INRA de Rennes et Vegepolis) qui vise à étudier l'intérêt de la fermentation lactique dans la conservation des légumes. Ce procédé aiderait à réduire le gaspillage alimentaire.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Archives des périodiques Documentaires 050629 Disponible Article : texte imprimé
La fermentation et les moisissures dans la cuisine gastronomique : caractéristiques, utilisation, contrôle sanitaire.